Deseos no deseados

Carola Mayo

Llegaste a mi con tus pies cansados,
con una espalda escamada de dolor,
pusiste en la orilla de mi mar
todas tus dolencias y penurias.

El trazado del agua, de las olas,
marcaron un camino frágil pero seguro,
lo seguiste sin miedo a perderte.
Sabias que te llevaría al futuro.

Quitaste con la bendita de Dios
el arena que traías sobre ti.
Te despojaste de tus tristezas
y comenzaste a vivir.

Caminaste de una manera veloz
que me hizo perder tu encanto,
belleza que se complementa con tu voz
pero que nunca llegaría a mi corazón.

Sufriste y superaste los vientos del este,
imaginaste historias al ver el horizonte,
aventuras desventuradas quizás,
cuenta me di, que no era tu norte...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sutiles y exquisitas pinceladas llenas de colores algo tristes en tus sentidas letras que nos dejas hoy en tu espacio, un gusto leerte.

    Saludos.

  • Ivan martinez

    consentido verso nostalgico lleno de historia fecunda

    bello verso
    un abrazo poetisa

  • Angela

    Muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.