Silencios

eclipsada


silencios que son efímeros e invisibles
silencios que atormentan mi ser
silencios en la quietud de la noche...
en estos silencios espero...


Silencios que descansan el alma
Y silencios que la destruyen
Silencios que ocultan sentimientos
Y silencios que los delatan.
Atravesar el mutismo respirando la calma
O sobrevivirlo con desespero.


Todo es silencio y te miro y me miras...
y somos silencio queriendo decir tantas cosas.
Todo está oculto pero a veces,
el silencio por si sólo se descubre quejumbroso
y estalla entre cortinas y persianas;
a veces el silencio nos desarma
tanto o más que las palabras...


Oh! Inmenso Silencio
en ti me refugio cuando...
cuando los jilguerillos duermen
cuando las estrellas no titilan
de tanta y tanta distancia
cuando la Ausencia se viste
con tus ropajes quietos
sin tela ni adornos.
Al fin de cuentas, silencio,
eres nuestro Silencio

  • Autores: dulce primavera (Seudónimo), Yadira Murta, Aubegg, laconico
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de julio de 2012 a las 01:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 171
  • Usuarios favoritos de este poema: Yadira Murta, jafsc.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.