Ya vuelvo

Predas

ya vuelvo

 

la plaza
 el viento

 

el azar piensa

agitando la hoja


bancos desgastados

pesados


arboles azules
se abandonaban al viento

 

regando sombras
 

algo anciano...

 

palomas

 

comían pensamientos
y los pensamientos
comían de las palomas

los arboles
 de las sombras

y los sonidos
caminaban…

 

 

una paz

lejana al mundo

se pintaba

 

sin tiempo
aparece eso

que trasciende las cosas

 

mirar el cielo

 

esa pausa

 

esa capsula

esa reseña

que nos aleja de este mundo
 nos trae de nuevo a la tierra

 

me dormí...

 

hechizantemente entré
y la hora apareció

me vestí de mi
agarre la cruz

y me sumergí...

 

 

cuando no soy

la vida es.

 

  • Autor: luis alberto predas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2012 a las 00:31
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.