☼...No me inmutes...☼

☼ G U E R R E R O ☼

Tengo ganas de llorar,

Un sentimiento profundo,

Que no durara un segundo,

Por ese amor inseguro.

 

Del miedo a la realidad,

No soporto la falsedad,

No caeré en la mediocridad,

Me gusta la sinceridad.

 

Ojo que no menciono nombres,

Quedamos que eso no es de hombres,

Así que no preguntes; no me insultes,

Derecho a la privacidad no me inmutes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.