Tu sonrisa

Eduardo.

 

Jamás imagine encontrarme tu sonrisa

Conversar contigo y descubrir

La persona que escondias, sin quedarme nada más  

Que agradecer el coincidir.

 

Jamás imagine que formaras parte de mis días

No imagine pensar en ti, y hoy mi tarea es hacerte sonreír

No imaginaba en aquella cara seria, a una persona como tu

No intercambiamos ninguna palabra y hoy los temas sobran

Y simplemente las horas pasan.

 

No conozco el destino o el camino que nos tenga la vida

Simplemente quiero conocerte y que sigas compartiendo tu alegría

Ya no hacen falta palabras, si ya se ha dicho todo

Solo esperemos que el tiempo pase

Y sigamos disfrutando a nuestro modo.

 

No existe nada mejor que escucharte reír

Nada disfruto mas que verte feliz

Pero lo que en verdad me fascina es escucharte decir

Que esa sonrisa es por mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • [email protected]

    hermoso poema, el amor se deja en cada sonrisa un abrazo amigo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Esa pequeña vida, yace en tus letras. Un canto de tierno amor. Un gusto leerte.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.