IMAGÍNATE TU

RICARDO FELIPE

Imagínate tú, 
si tu sueño no pintara la noche, 
si el manto de tu regazo, no contemplara mi mirada hacia el ocaso, 
Imagínate tú, sin espacio y sin tiempo, 
pero con tiempo para involucrarte en mi espacio, 
imagínate callada por la antártida de una corazonada, 
gritando a los cuatro vientos: Pronto llegará la primavera, 
imagínate tú, después de un beso tierno, 
donde tú eres el beso y yo quien imagina todo eso. 

Imagínate tú escondida en agua de rocío, 
y en un instante llenando el amor mío, 
imagínate tú dos palomas emigrando al sentimiento, 
dibujando tus mañanas por el paso de la calma, 
imagínate tú en mis panoramas sombríos, 
y con acuarelas en los ojos dándome nuevo brillo, 
imagínate inmortal en mi amor eterno, 
escribiendo nuevos versos en el mar de lo que siento. 

Imagínate tú, cómo te imagino, 
como susurro de luna llena provocando marejadas en el recuerdo, 
Imagínate tú, tan divina y analítica, 
descifrando en cada poro de mi piel la suma del cariño, 
imagínate tú tan bella usurpando la identidad de una gaviota, 
haciéndome mirar al cielo para contar las tantas veces que te siento, 
imagínate tú desnuda en mi más absoluto silencio, 
y posada en mi pecho acurrucándome la vida. 

Imagínate tú así sencilla, 
con tu caminar de cabalgata anunciándote toda, 
imagínate tú en cada espacio de mi boca, 
cuan profundo sonido que se esconde en la distancia, 
imagínate tú, cómo pululas por mi estío, 
disgregada en mi nostalgia y en cada minuto tardío, 
imagínate tú, cómo te imaginas, 
y por qué se ven tan grandes tus caricias, 
imagínate tú secuestrando mis pasos, 
haciéndome prisionero hasta del más mínimo de tus actos, 
imagínate tú apoyada en mi hombro, 
entregándome tus lágrimas, 
abordando mi velero, 
imagínate tú, quien te ha limpiado el sendero, 
y te enseña a conocer lo que se esconde en tu alma… 



Ricardo Felipe 
Un soñador sin mucha estirpe

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2012 a las 21:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Ramón Bonachí

    Soñador , felicidades de parte de otro soñador romantico, disfrute leyendo su poema , fue un placer .saludos

  • [email protected]

    ha es un encanto... mire que siempre se siente el amor buen poema

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un hermoso canto al aire de los sueños, hay algún excelso poeta que no sueñe, busquen uno y no lo encuentran. Exquisitas letras las de hoy.

    Un gusto leerte.

    Saludos.

  • Maria Ines Pascuccio

    Visitando éste espacio tan querido por mi, descubro nuevos amantes de la poesía y me renuevan el espíritu. Es un placer poder penetrar en estos cálidos versos.. TE FELICITO!!!!!!!!!!!! Son muy bonitos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.