FLOR & VIENTO

tbellido

anda por allí el viento

sin buscar horizonte donde navegar

con aire congelado

sin buscar igual enfriándonos

 

una flor ahí esta floreando su frescura

sin sentir el poder del viento

solo coloreando el campo

disfrutando los piqueos de abejas

 

hay paz & amor

liz de la paz & amor voluntario

flor de liz de la paz & amor voluntario scout

eso me saca el rumbo del viento observando una flor

 

el viento huracanado deja sin pétalos

su eterna ventisca le rompe el tallo

con su fuerza saca la raíz pero

el ser de esa flor está en su semilla

 

esa semilla aguanta el cambio universal

de temperatura sin ahogo solo

hay que cerrar los ojos y no

ser siempre un gran explorador

 

esa flor tiene fuerza del cosmos

para poder levantarse de esa caída ventilada

sin reclamar que también tiene problemas

de frio por el aire congelado

 

siempre se busca lo que hay que hacer

siente el frio para calentarte

el calor para ventilarte y

así verás que cada intensa proyección

 

te haga lo eso quiere que te pase

solo sigue mirando el destino con

tu mente y corazón soñando el rumbo

y eso se hará

 

si no salé algo lo construirás

con la fuerza de tu viento

con la elegancia de tu flor

siempre y siempre pero con una fascinante emoción

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

05.07.2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso poema, con mucho sentir que sale de tu alma, sutileza en tis palabras. Siempre agradable leerlas.

    Un abrazo grande, hermano del alma.

    • tbellido

      Gracias amigazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.