Crisálida de cambios...

juancaroga

El silencio de mi alma, escucha la nada, 
La oscuridad no pide luz, ni formas, ni caminos, 
Oculto en soledad, inmerso en destino, 
Viendo cambios, viendo senderos, 
Esperando el manifiesto de crecer, 
La vida estrecha caminos y el sentir se hace amplio, 
Cada parte de mi oye el llamado, cada partícula se transforma, 
La razón pierde sentido, lo finito pierde final, 
La fe en los sentidos trasciende el consiente del creer, 
El día acelera la noche en competencia de luz y oscuridad, 
Los maestros inclinan la balanza de la transformación, 
Muchos en llamado cósmico inician su crisálida de cambio, 
Otros se apegan a lo físico ocultando su miedo al camino, 
Todos hemos sido llamados al crecimiento de luz, 
En cada uno se hospeda un maestro, 
Y solo está en cada quien transformar el cambio, 
Armarse de valentía y amor, 
Equiparse de cambio y esperanza, 
El crecer está escrito y las verdades transformadoras son camino, 
Nuestro centro, nuestro ego, nuestro fuero, 
Escriben su destierro en el centro del universo, 
Escuchando el camino del cambio se crea la melodía de la vida... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Eso es la vida y quien no la entienda esta perdido en la maraña del universo. Letras brillantes hermano.

    Un gran saludos desde mi VENEZUELA, hoy de fiesta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.