LLOVIENDO JUNTO A TI

jorge gonzalez martinez

Al salir el sol pense a donde la invitare

dije un lugar lleno de aire

vueltas da mi mente como si fueran dados

si no le gusta a donde la llevo no importa mientras este a mi lado

voy a su encuentro me pierdo en sus cuentos

no corro piso como elviento

duermo con su pensamiento despierto con el firmamento

le llevo un presente tal vez un diluyente

el rose de la gente me pierdo en el ambiente

voy a buscarla me llueven sus palabras en la entrada

corro a la estacion subo vuelo pienso tropiezo pero voy

llego donde me esperas llevo flores y me besas

nos vamos al parque me abrazas con el humo de las casas

te doy el sol amor ternura besos y dulzura

te recargas al arbol nos cobija nos sostiene con sus ramas nos contiene

nos miramos a los ojos salen chispas con antojos

un abrazo un beso gotas de amor

lloviendo junto a ti veo el arcoiris partir 

quisiera que el tiempo se parara no camine no hablara

cuando estoy contigo corren los minutos y las horas

se va rapido el tiempo sin contratiempos

el mundo se mueve el sol se va llegan las nuves creo que llovera

llueve dentro de ti por que no te quieres ir

los rayos del sol se fueron me dices ya quiero partir

nuestra mente dice no te vayas como la corriente

la lluvia nos corre pero ahi se queda nuestra mente y nuestro ente

quisiera que las gotas no nos mojaran

para no irme lejos de ti y no me olvidaras

te voy a dejar quisiera que se interponga el mar

con sus olas gigantes sus muros andantes

llegar a un islote no salir de ahi quedarnos como unos amantes

quisiera no dejarte 

se que el tiempo miedo olvido vendran a llevarte

quisiera irme contigo en una cama al precipicio

contarle al tiempo mis deseos desde el principio

te dejo en tu morada adios mi enamorada

mañana vengo mas rapido mas velos que el tiempo

te soñare lloviendo junto ami con tu consentimiento

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • atipul79

    que preciososas palabras, llenas de tanta dulzura y amor, expresando exacta y precisamente el sentir de un enamorado que teme que su amada se aleje de el, precisamente el sentimiento de no querer alejarte jamas del ser que amas, un placer leerte 😉

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso y exquisito de la A a la Z. Un gusto enorme leer tus letras hoy, que como pinceladas dejaste en tu espacio.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.