Haré tus sueños realidad..

MireDameUnaSonrisa

Me perderé en la claridad de la mañana mientras el sol se asoma sonriendo como si me diese los buenos días. Navegaré por miles de letras que iré escribiendo en cientos de poesías que serán escritas para tí. Descubriré tierras nuevas en las cuales el sol y la luna estén unidos por imposible que parezca.Haré que las flores crezcan en invierno muy bellas y nos alegren los días del inmenso frío. Cambiaré los colores del cielo del mar y de la tierra.Las estrellas bajaran del cielo y bailarán alegres melodías ante nuestros ojos. Volverán aquellas personas que una vez pensamos que no volveríamos a ver.. Recorreé una a una las calles de estos pueblos mientras que la historia se revela. Contaré miles de leyendas y cuentos de amores imposibles que al final resultan ser llamados la relidad. Haré que tus sueños se hagan realidad..seré la princesa de tu cuerpo pero si prometes que me amarás por siempre pese a el dolor..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Bella promesa, que harás realidad, de seguro no se resistirá a tan linda proposición.


    Un saludo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un hermoso sentir de tu alma por el amor, letras llenas de ese anhelo natural del ser humano, dejas hoy en tu espacio con pinceladas sutiles en tu verbo. Un gusto leerte.

    ...y te dejo un cálido y sentido abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.