***-*-**-* SIN TITULO*-*-*-*-*-

BENjamin

Para quererte
basta tu voz
basta el silencio
y basta un murmullo,

 

Basta el borde de tus ojos
y basta un trozo de tu sonrisa,
basta el reflejo de la mañana
reinando en tu espalda,

 También basta la amplitud
y la pequeñez,
basta el mundo
y un puñado de tierra,

Basta la alegría
y también la tristeza,
basta con verte
y que me hables.

O verte hablar,
O ver que sonríes
sin mirarme
y sin tocarme.

 

Pero esta mañana
me quede sin madrugada
me quede sin sol
y sin canciones.

 

Me quede sin tu voz
y sin tu recuerdo,
me quede sin un mundo
y sin tu espalda.

Me quede
en silencio y triste…
y entonces no se, si te quiero
cuando estas… o cuando no.

  • Autor: BENJAMIN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2012 a las 20:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.