CARTA A UN VIEJO AMOR

hysabho Emore Aquila

Solo lo sufrido y luchado al final es lo que te da la satisfacción de haber triunfado en la batalla por obtener algo……..es ahí cuando empieza la verdadera felicidad; cuando tienes a tu lado ese  algo o alguien por quien diste todo sin pedir nada a cambio …es así el amor,  una lucha constante por crear e interpretar, los sentimientos de quien amas, cuando pierdes la lógica y actúas por sentimiento……….cuando perdonar es fácil por que no existe resentimiento, con quien es parte de ti…..y hasta lo incomprensible a tus ojos comienza a poseer claridad….tal vez es por que al ver en los ojos de ese alguien su mirada te ilumina con su verdad……..y tan solo  eso basta para continuar creyendo  ………..

 

Pero cuando todas estas palabras llegan fatigadas al corazón de quien amaste……que pasa entonces…..es ahí cuando la pregunta que tenia guardada para ti todos estos años…… aflora en mis labios…

 

Quisiera saber cuando cayo en el letargo todo cuanto sentías por mi….donde murió……o es que siempre estuvo en tu corazón……..y no lo supiste ………..

Necesito una razón………..algo que la lógica de mi pensamiento asimile y pueda al fin encontrar las respuestas que siempre anhelo…….

 

Necesito saber…….por que todo lo q fuimos se perdió en el tiempo……

Porque sigo sintiendo los mismos latidos súbitos e incontrolables dentro mi………por ti

No se si tengas las respuestas o quieras dármelas, solo se que aún después de tanto tiempo……..sigo aquí

Amándote.

 

HYSABHO

 

  • Autor: hysabho Emore Aquila (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2012 a las 16:49
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTAS PALABRAS TAN LLENAS DE SENTIMIENTO FUERON DEDICADAS A UNA QUERIDA AMIGA , QUE LUEGO DE MUCHOS AÑOS........ SE REENCONTRÓ CON SU PRIMER Y ÚNICO AMOR....... INTENTANDO DESESPERADA ENCONTRAR RESPUESTAS.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2972
  • Usuario favorito de este poema: atipul79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.