Soñador Infante

orlando guevara



Soñé las palabras antes de escribirlas
soñé con su piel desnuda y sin tinta
y el papel que aguarda queriendo vestirlas
cedió su despliegue a tu fiel sonrisa
con tu voz /tu pelo y tus ojos bellos...
y al vislumbrar tu presencia en ello
soñé que soñabas como yo te sueño.

Soñé que en tu día de amor y silencio
colores azules, verdes, blancos, negros
vestían tu cuerpo con tu piel serena
arena que en tierra / ¿confundirse pueda?

Soñé con tu rostro / flor de ilusión
cúspide que alberga en tus manos hoy
la verdad de un sueño /voz de soñador
que entre los laureles viste de almidón
y en los suaves sauces encarnarse pueda
para que tus sueños sean luz eterna.

Luz que a la noche más oscura llega
como ha llegado tu alma en primavera
seguiré soñando en la boca amante
el agua en el cielo / soñador infante.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JUSTO ALDÚ

    Aquel que no ha soñado alguna vez, no es de éste mundo. Muy bien amigo. Continua así.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.