Lo prometido es deuda

arkalord



Una ilusión, una mentira

Una quimera, la fantasía.

Pensé que el viento me hablaba

Que los arboles me susurraban

Pero era solo tu voz, con su dulce y tierna melodía.

 

 

Mis ojos buscaron y mis ojos encontraron

Un par de perlas, cuerpos celestes a mi razón engañaron

Dos lunas majestuosas debajo de tu frente

Pero era verdad, eran tus ojos

Perfectos y divinos, como ellos solos.

 

 

El aroma de tu piel termino por embriagarme

Y Perdido todo yo en tu esencia

 Mi corazón lanzaba la constante advertencia

No te enamores chaval…no te enamores chaval.

 

Loco por entender, el efecto que me habías producido

Busque y con el arte de la hermenéutica

Al fin halle una explicación autentica

 

No se puede explicar con palabras ni letras

Ni con canciones ni poemas

Las emociones en exceso

Que se transmiten en la dulzura de un beso.

  • Autor: arkalord (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2012 a las 15:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: atipul79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.