Ruiditos

Jorge G Sifuentes

 

¿Cómo esta ciudad hace ruiditos como cascada?

pues fácil, nada ocupa ningún lugar

ninguno esta, donde antes estaba

todo resuena sin pertenecerle ningún lugar.

 

Todo se ha olvidado quedarse

todo ha aprendido a cambiarse de su lugar

nada quiere ser recordado como fue antes

todo quiere sentirse ruidito de la ciudad.

 

¿Cómo hacían el silencio antiguas calles?

pues fácil, todo quería quedarse en su lugar

todo estaba donde antes quedaba

nada sonaba pues pertenecían aquel lugar.

 

¿Quién les ha enseñado hacerse ruidito?

¿Quién llegó a inquietarlas de su lugar?

¿Quién llegó a decirles que haciendo ruido,

se olvidarían de ser silencio de aquel lugar?

 

Jorge G Sifuentes

Julio, 04 2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • SASI12

    Son los ruidos de la vida y lo rápido que la vivimos, tanto, que a veces no nos ponemos a pensar en lo importante de los silencios y la paz que nos pueden dar esos momentos...

    Un abrazo grande amigo...

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    En un ruido la vida, un sentir que sale de tu alma, letras contundentes y exquisitas a la vez, un gusto leerte.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.