Mairu

CarSol



 

Todas las cosas siempre un ciclo han de seguir

Ya que así son las circunstancias para ascender en el porvenir

Siendo así hasta que  se lleguen a su cumplimiento

Midiendo las ganas de hacer de nuestro seguimiento.

 

Destacar en el proceso es algo que da cierto brillo

Pule los aspectos esenciales dándole un toque fino

Capaces somos todos, solo hay que esforzarnos

Verán así muchos de lo que somos capaces cuando lo intentamos.

 

Yendo para arriba de las expectativas que se imponen

Hacia adelante aumentando las energías que se ponen

Evitemos quedarnos a mitad del páramo ya dibujado

 De otra forma no tendría sentido todo lo que se ha trabajado.

 

Corramos junto a la atenuada y suave brisa

Sombras sin matiz, hay que darles color como rimas de la poetisa

 Hagamos que esto se dignó de poderlo admirar

No solo para nosotros sino también para que otros lo puedan mirar.

 

Voces que digan que no podamos concretarlo

Aquellas, son las que están en un pensamiento errado

Porque entendemos que no es fácil el poderlo hacer

A pesar de eso tampoco es imposible, nada más hay que creer.

 

Tenemos el poder para hacerlo, el hacerlo real

Concentrarnos en la meta es lo que nos motiva de verdad

Actuemos de la mejor manera que se pueda

Que hacia adelante vamos y ahí es donde la cúspide queda.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2012 a las 14:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.