FUE por TI

syglesias



... Y mirándola fijamente a sus ojos, tristemente bajé la cabeza, retirándome sin decir palabra alguna ...

 


syglesias
Presenta

 


 

FUE por TI:

 

 

Fue por ti, que escribí los poemas melancólicos, desgarrando en cada letra que escribía, la luz del alma en mis entristecidos ojos, mordiéndome los labios hasta casi hacerme daño, para nunca en desesperación tener que gritar tu querido nombre, escuchando como otras veces, silencio en doloroso, olvido...

 

Fue por ti, que plasmé en una hoja virtual esos versos latientemente cautivos de un corazón agonizante a sabiendas que en cada uno voy dejando ver pedazos de nuestra historia, para cuando mis ojos se cierren a este mundo que jamás perdona a pesar de decirte de rodillas, cuanto en verdad, lo sentía...

 

Fue por ti, que bajando la cabeza, preferí callar cuando más bien debí hablar antes que lo hicieras Tú, contemplándome aquí como enemigo declarado a las puertas de tu vida y el único culpable frente a ti, por este penoso fracaso amoroso que ha sido la desilusión de los dos, no deseando notar mi presencia.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 04072012 11:35 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Rocío V-P.

    Muy sentidos versos, mi amigo!

    Saludos!

    Rocio

  • jureme

    siempre hay alguien que aliente nuestra existencia y que por ende le da sentido a la vida permitiéndonos ver lo hermosa que es cuando hay alguien con quien compartir

  • Violeta

    DEMASIADO HERMOSO...TRISTES SE SIENTEN...BESITOS

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sentir de tu alma, el que reflejas hoy en tus letras, un gusto leerte.

    Saludos.

    Un abrazo.

    Hoy muy triste por la pérdida de un ángel amigo, en mi vida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.