TIEMPO Y MAS...

vinyi2011

Un mes con un vacío en el corazón

con tu ausencia que lastima y hiere

sin la ilusión de vivirla contigo a mi lado

sin poder sentir más tu fragancia adictiva

 

 

Recorrer una y mil veces las calles sin encontrarte

volver tantas veces al lugar del adios ingrato

recordar cada palabra en esa renuncia al amor

sufrir con cada lágrima vertida con dolor y tristeza

 

 

Aún cuando queden tus retratos

a pesar de haber plasmado cada momento en imágenes

no soporto la idea de vivir sin tí, sin poder amarte

y cómo volver atrás en ese tiempo cruel que corre y aplasta

 

 

Ahora mi alma añora tu presencia

me obliga a desandar caminos solitarios

para buscar tus huellas con la esperanza de volverte a tener

y cuán dificil será volverme a mirar en tus ojos resentidos

 

 

Quizás una palabra tan simple de perdón

no sea suficiente para reconstruir un nido destruido

talvez tu corazón esté cerrado para mis arrepentimientos

y el tiempo que no perdona, nos dice que aún hay esperanzas

de vivirla intensamente para siempre juntos

 

 

Solo espero que mis deseos no se pierdan en la bruma del olvido

que en tus pensamientos también encuentres ese anhelo de estar a mi lado

y que exista un nuevo día con reconciliación para nosotros

y que nuestros sueños se realicen para justificar nuestra vida destinada a vivirla

 

de: Victor Hugo

para ti...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    Se realizaran tus sueños... si es el destino de dos almas...

    Muy hermoso!

    Rocio

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso sentir en tus letras, un bello gesto. Un gusto leerte.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.