compañia fiel en el viaje

mayrakarina

me descubro cada día

luchando por la vida

buscando la alegría

intentando compartirla

 

veo mis pasos y me gustan

despertar una aventura

 

mi vida, que historia

he viajado por el mundo

por los estratos sociales

lugares y mil frivolidades

 

hay un viaje a los abismos

un paseo por lo incierto

un caminar a lo profundo

esperando lo imperfecto

 

las llamas de los amores

la flama de los dolores

escondidos los rencores

y también los sinsabores

 

un inicio a ojo cerrado

ignorando el contenido de pasado

con el pecho acongojado

cada paso inesperado

 

en el trayecto irreversible

mi compañia fui yo misma

mi pasión incorruptible

de llegar hasta la cima

 

tantas luchas hoy y siempre

conmigo misma y otra gente

es difícil, me dan fiebre

de pensar me hacen que tiemble

 

este viaje hasta mi misma

aun exhausta no me espanta

sin la mas minima duda

que vivir no tiene pauta

 

falta mucho recorrido

al momento he respondido

el paseo ha sido magnifico

el aprendizaje prolífico

 

reconfortada estoy ahora

soy quien soy y me encanta

buena compañera soy de viaje

una flor siempre en el paisaje

 

gracias a mis otros compañeros

espero que el pasado sean cosas buenas

el futuro les prometo ser la misma

que remedio!!!

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2012 a las 00:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Contundente reflexión para la vida, un gusto leerte.

    Saludos.

  • bambam

    Me gusta
    Abrazos
    bambam

  • Winda

    Muy bonito

    Saludos

  • Ramón Merino (porore)

    un viaje eterno,con idas y venidas
    al interior de uno mismo



    un abrazo

  • teresa.bm

    muy lindo ......abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.