LA AMISTAD

rodwailers

BUSCAMOS LA AMISTAD”, AQUELLA QUE NOS ESPERA...

SIN DARNOS CUENTA SIQUIERA, QUE VAMOS A FORMAR “UNA FAMILIA”

LA QUE SE ELIGE, LA QUE NO SE “HEREDA”

“AMIGOS” SOY UNA PERSONA AFORTUNADA, POR QUE LA VIDA LOS PUSO EN MI CAMINO

Y YO, HUMILDEMENTE LA PERSIBO COMO UNA AUREA “MILAGROSA”

QUE ME ACERCA AL RECORRIDO.

“LA AMISTAD” ES COMO UNA PERLA VALIOSA

MUY DIFÍCIL DE ENCONTRAR

PERO CUANDO EL DESTINO NOS PONE FRENTE A ELLA

LA DEBEMOS “CON AMOR”, CONSERVAR

CADA UNO DE NOSOTROS, ES UN ANGEL

CON UNA SOLA ALA PARA COMPARTIR EL MUNDO

SOLO PODREMOS VOLAR ALTO

SI NOS ABRAZAMOS FUERTE FORMANDO UN INDISOLUBLE NUDO.

LA COMPARO CON UNA HERMOSA FLOR

QUE SI NO LA CUIDAMOS SE MARCHITA

HAY QUE REGARLA CADA DIA, CON CARIÑO... CON FERVOR

Y ASI EN VEZ DE COSECHAR UNA, COSECHAREMOS DOS.

TOMADOS DE LAS MANOS COMO PREDESTINACIÓN CALCULADA

DE SENTIRNOS HERMANADOS

EN DULCE EXPRESIÓN DE “AMIGOS”

PORQUE SON USTEDES SIN PEDIRLO, LOS QUE ESTAN SIEMPRE A MI LADO

EN MOMENTOS DE ALEGRIA... Y TAMBIEN COMPARTIENDO LOS MALOS.

BENDITO SEA DIOS, QUE NOS HACE SENTIR LA AMISTAD

NO DEFRAUDEMOS NUNCA... ESTE SUBLIME SENTIMIENTO

QUE ES LO MÁS PURO DE LA VIDA, CUANDO SE ENTREGA DE VERDAD.

“AMISTAD ETERNA, ES MI DESEO”

 

  • Un simple amigo, juanca
  • Autor: rodwailers (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2009 a las 02:04
  • Comentario del autor sobre el poema: A TODOS MIS AMIGOS, QUE LOS QUIERO DESDE EL ALMA!!!
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aries

    Es un canto a la amistad, sentimiento noble y desinteresado como pocos...Gracias por compartirlo, un saludo. Aries



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.