DESDE AYER

KABABC

Se me va la vida, y se me escapan las caricias

Se me apaga el cielo mientras borro una cicatriz

Se me quita todo, todo es lo que nunca fui

Y no desperté a tiempo

Y mientras se brotan cascanueces en mi pelo

Se me quita el desvelo, y es allí cuando sueño.

 

Tiempo, donde fue que te vi nacer?

Que se me pasa la vida, me lo decías desde ayer

Tiempo, se me pasa tu corcel

 Y una profunda salida, se me moja…desde ayer…

 

Le di tanto gusto a tiempo traicionero

Y me señala el reloj, cuando me hago un agujero

Por donde pasa la luz que nació de mi consuelo

Donde nievan las aves sin su cielo

Dios mío ya no visitare ese niño

Que baila sin el cariño, de la noche y el zumbido

Hay tantas cosas que matar en el olvido

Hay tantas pestañas que se quemaron sin sentido

Tiempo quédate donde nunca eh vivido

Y regálame un verano para sembrar mis latidos.

 

Tiempo, donde fue que te vi nacer?

Que se me pasa la vida, me lo decías desde ayer

Tiempo, se me pasa tu corcel

 Y una profunda salida, se me moja…desde ayer…

Ay tiempo ya no llores la lluvia

Porque ahí nace la vida, la que no es tuya.

Tiempo no saques un día, saca toda la vida

Porque es una y se hace todos los días.

 

Tiempo, donde fue que te vi nacer?

Que se me pasa la vida, me lo decías desde ayer

Tiempo, se me pasa tu corcel

 Y una profunda salida, se me moja…desde ayer…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • loco enamorado

    hermoso poema muy cierto el tiempo pasa te felicito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.