20dia

CalderondeG

Que tan ciego puede ser todo?

Cuenta pena puede existir en una persona?

Cuanto silencio hay en un cuerpo?

Que tanto amor se puede desperdiciar?

Cuantos saludos en vano

Cuanto cantos que no cantare'

Cuales son los amigos cercanos? y es que a caso dejaron de existir?

 

Que produce el incierto?

y que tan vulgar puede sonar un poema despues de terminado?

Que hay dentro si nunca lo hemos visto?

Como se puede sentir tanto, no teniendo nada en mano?
y el sonido?

ahi afuera es todo tan sordido

 

Acaso es de adentro

que oigo!!

Si el sonido es de mis oidos

 

              Yo ya estoy tan agotada de ser controlada

tan exahusta de ser tan amarga

tan apiedrada de llevar un muro tan grande

yo estoy tan sola

que estoy aqui

no teniendo nada mas que a mi

 

Tan amarga compañera, tan rutinaria su voz

tan desconocida y fiel

tanto que te anhelo cuando todos ya estan aqui

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.