BAJO LA LLUVIA

KABABC

Bajo de mesa un espantapájaros feliz te mira,
Bajo la lluvia este corazón te grita.
A lo lejos de la laguna la palma se agita
Y las hojas secas borran la leve tiza.

Te entregue mis ganas y mi amor
Te hice un universo lleno de color
Pero bajo de lluvia hoy bebo el dolor
Y me atrapa el frio donde tú me diste calor.

bajo la lluvia un ave canta,
y mi llanto doloroso la espanta.
bajo la lluvia yo no soy el mismo, 
y me destroza ver entre nosotros este abismo.

para que subir mi cabeza si la lluvia viene desde arriba?
para que navegar en un barco a la deriva?
no se ve la luna, la lluvia la cubrió,
no se ven tus ojos, pues tu cuerpo se marchó.

bajo la lluvia escucho a Neruda subido en tu balcón
y miles guitarras blancas vuelan en forma de halcón
bajo la lluvia te extraño mi princesa
y me moja de la lagrimas la naturaleza 

Bajo la lluvia nadie nota que lloro,
Bajo la lluvia no valen tres lingotes de oro.
Ya no quiero mi lápiz de poeta,
Ni medir tu alma y cuerpo de probeta.
Bajo lluvia se oye el llanto de tu adiós,
Bajo la lluvia bebe, ya no somos los dos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • cbastias

    Tinta de sangre ¿Sangre de lluvia? Vaya lluvia embriagadora, te tomo cada verso y ha hecho de esto un manantial de aquilatada imaginación. Te felicito, buen poema.

  • Deliter

    Coincido con Rafael...
    Es un muy buen tema y tiene coherencia, pero no te repitas tanto.

    Un abrazo sincero

  • Ra_Tito

    buen poema y coincido, pero está bueno, sigue

  • Jackie

    MUY LINDO POEMA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.