PASIÓN CAMPESTRE (SONETO INGLES)

Jose Luis Calderon

Cristales coronados de caricias,

mirada mensajera de los mares;

preñada de pragmáticas primicias,

se cubren de colores sus cantares.

 

Me entregas tu mañana en la montaña,

mi tarde azul se tuerce en tu terreno;

la cima coquetea en la cabaña,

temblores se transportan en un trueno.

 

Afásica alpinista de amapola,

susurros de silencio en tu silueta;

yacija donde yace nuestra yola;

pirata de placeres y poeta.

 

Mis besos en el bosque de tu blusa,

revelan los rosales de reclusa.

 

Copyright © 2011 José Luis Calderón.

Del libro Raíces de la Marea.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.