VIDA Y MUERTE

krlosmario0616

La vida nos lanza muchos significados,

Algunos prefieren averiguarlos mientras que otros prefieren estar sentados.

Muchas personas rechazan la vida,

Es porque nunca le han encontrado una salida.

Una razón de existencia,

Esas personas son las que no tienen conciencia.

La vida también es rechazada,

Por aquellas personas que no le echan tantas miradas.

¿Quién nos dio la vida?

Por parte de religioso,

La vida nos la concedió el glorioso.

La otra parte,

Dicen que nuestras madres.

Pero en si no nos preocupemos quien nos dio la vida es mejor disfrutarla,

Darle un buen trato y saber manejarla.

Continuemos con el tema de la muerte,

Muchas personas con esto no se divierten.

La muerte nos trae miedo, nos trae temor,

Pero esos sentimientos son lanzados por el corazón.

Algunas personas piensan que ya la muerte la han superado,

Pero la muerte no es superada porque nadie la ha observado.

La experiencia nadie la ha vivido,

Las personas que ya no están son las únicas que la han sentido.

Pero en mi pensamiento esas personas han sufrido.

Hay más sufrimiento en la vida que en la muerte,

Porque son pocos que son los fuertes.

No me refiero a fuerza física ni a la espiritual,

Me refiero a la fuerza intelectual.

La fuerza del pensamiento,

La que nos saca de trancones en cualquier momento.

La fuerza intelectual,

Es mas fuerte que la física y la espiritual.

Hasta aquí termino con mi poema,

No te preocupes de la vida ni la muerte no son ningún problema.

 

  • Autor: Poeta Sureño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2012 a las 18:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.