GALOPAR

Serezade

Pequeños triangulos

penetran en lo hambriento

refinando la pesada

carencia de sostener

nos perdemos la vida.

Rieles en paralelo

sin fin.

Representas lo magico

donde tan solo escucho

el agua,la corriente

que percibo en la piel

sin darme cuenta

del galopar libre

del corazon.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.