Quiza algun dia

le mita

 

  Quiza algun dia pase de mis tierras

esos dias en que en tu memoria

la musica suene a pan sin leudar

en que la tierra sepa a manjar

y andar valga mas que la paz.



Quiza algun dia muera

y lo que tanto esquivè

sea mi amante celosa

muriendo en mis versos

ahogado en tus besos.



Quiza algun dia sea versos

estos que alimentaron nuestros hijos
aromaron las cenas madrugadas

habrieron el pòrtico del hogar

donde solo habia hechos.



Quiza algun dia exista en  miseria que no arrebata

mostrando mas fuerza que la riqueza

que no se amanza ante nadie.



Quiza algun dia deje de existir

y el juicio deje paso al juicio

pasando de los verbos al verso

imaginado versos al verbo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • [email protected]

    quizás siempre el alma se desplegara un hermoso poema amigo siempre desprendes el alma un abrazo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un vuelo celestial tus letras de hoy, un gusto leerte.

    Un abrazo grande y fraterno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.