¡CÓMO SE CANTA A LOS DIOSES?

maestrairma

I

AFRODITA OCULTA EN CUERPO AJENO, HA MUTADO EN POEMA

ENTRE SONIDOS Y CARICIAS PRODIGADAS, LEVANTA OLAS

EN LA TIERRA Y CIMBRA LAS AGUAS EN EL MAR ANTES DE DISOLVERSE

FINALIZA EN ÓSCULO IMPOSIBLE DE REALIZARSE  FUERA DEL CIELO

VERSOS QUE RUEDAN CUERPO A CUERPO INDISOLUBLES; ESPUMA SOBRE EL MAR

EL VIENTO NO FRAGMENTA LA ESTROFA FORMADA EN LA HUMEDAD

EL MISTERIO INDESCIFRABLE DEL CANTO INVADE EL OLIMPO

FUNDIDA AÚN EN EL DESEO SE MUEVE EN DANTESCO BAILE

PARA CREAR LETRAS QUE CRECEN AL DESLIZAR LOS DEDOS

SU RITMO INTENSIFICA CON SONIDOS QUE PALPITAN

POEMA QUE EXISTE AL BESAR  TU CUERPO  QUE SE ESTREMECE

AL DESENREDAR LA LENGUA EN BRISA LEVE QUE BAÑA LA DESNUDEZ

¿POR QUÉ TE METES EN MI HUMANIDAD MORTAL?

DESATAS EL VENDABAL QUE REPRIMÍA DIOSA DEL AMOR

 HOY DANZAS, DANZAS AL FILO DE LAS OLAS DE TU PROPIO OCEANO

INCONTENIBLE MIENTRAS LLEGA ADONIS PARA VOLVER A COMENZAR.

 

II

 

TODO CANTA, LAS PALABRAS SILABEANTES QUE EL RITMO DEL VIENTO

SE LLEVAN Y REGRESAN CON FURIA CRECIENTE

TRANSFORMAN EL ESPACIO EN SINFONÍA Y EL CUERPO EN TEXTO

ESCRITO POR  VENUS CON LÍNEAS INDESCIFRABLES;  INVITAN A SOÑAR.

RESPIRACIÓN ENTRECORTADA, GEMIDO QUE EXPANDE NUESTRA CANCIÓN

 SENTIDOS DESPIERTOS, ARRULLADOS POR LA LLUVIA QUE CAE SOBRE MAREA

CANTO, DANZA Y POESÍA QUE SE ELEVAN EN LA UNIDAD DEL ESPIRITU Y LO TERRENAL

¿CÓMO SE CANTA A LOS DIOSES? ¿CÓMO SE DANZA SIN PECAR?

AFRODITA NO TEMAS, LIBERA LAS PALOMAS, DÉJALAS VOLAR

 

III

 

HEFESTO, DIOS DEL FUEGO ¿CÓMO SE FUNDE LA ESCARCHA?

¿CÓMO SE FUNDE SIN PECAR?

ATRAVIESA INCANDESCENTE EL SUEÑO,

 PERMITE QUE EN HADES TODO EMPIECE A ELEVARSE

DIBUJA BOSQUES DE PIERNAS, HUESOS DE SANGRE

QUE ARDA TROYA; MIENTRAS EL CUERPO SE CONTONEA

AL DANZAR CON LOS SONIDOS DEL CORAZÓN.

GRITEN LAS PALABRAS QUE EN SONATAS CANTAN

¡EL INFIERNO ESTÁ MUY LEJOS DEL ORÁCULO!

DEJA QUE EL PLACER SE DERRAME EN TODAS DIRECCIONES

SIN ESCUCHAR LAS VOCES DIVINAS

NO ME RESPONDAS AHORA ¿CÓMO SE CANTA A LOS DIOSES?

¿CÓMO SE DANZA SIN PECAR?

 

 

  • Autor: Maestra Irma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2012 a las 14:32
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisito Olimpo, tus letras de hoy. Un gusto leerte.

    Saludos.

    • maestrairma

      GRACIAS! ME CAUSA PLACER TU COMENTARIO PERO SOBRE TODO LA HUELLA QUE ESTE DEJA. SALUDITOS!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.