La Vida Es Un Suspiro

Eduardo.

Josué 1:9 Mira que te mando que te esfuerces y seas valiente; no temas ni desmayes, porque Jehová tu Dios estará contigo en donde quiera que vayas

 

Agradezco señor cada minuto que me das

Valoro el solo instante que me permites respirar

He comprendido que la vida es un suspiro

Que mis días y mi camino

Son hechos por ti y en tus manos están

Que mi encuentro contigo y mi entrada en tu hogar

La fecha tú la dictas y solo queda esperar.

 

Me has entregado tanto

Te pido que mi familia y cada persona importante para mi

Sientan cuanto los amo

Te pido me des la gracia para poder demostrarlo

No dejes que se quede solo en palabras

Que las acciones hablen por mí

Que sientan que estas a mi lado

Que sientan que todo es gracias a ti

 

Permite que mi paso en la vida de tus hijos

Que has puesto ante mí,

Sea siempre para bien, sobre todos mis errores

Con tu ayuda dejar en ellos una enseñanza

Y como en mi, sembrar en sus corazones la fe

 

No permitas que pierda mi tiempo en banalidades

Haz de mi vida, una vida con propósito

Y haz de mi propósito una forma de vida

Por sobre todo, haz de mí tu instrumento

Aceptaré tu voluntad

Sin importar la circunstancia o el momento

Será la fe y mi confianza en ti: mi argumento

 

El miedo no existe para mi, desde que estas conmigo

No existen senderos oscuros ni caminos desconocidos

Porque se ahora caminas conmigo

Mi vida disfrutare con júbilo

Mi corazón te entrego sin pensarlo

Tu nombre me encargare de alabarlo

Solo te pido tiempo y sabiduría para saber valorarlo.

 

No permitas que el tiempo no aproveche

Haz que mis pasos sean firmes y dejen huella

Que mis acciones sean dignas de ti y considera mi vida una ofrenda

No permitas que tus obsequios no valore

No permitas que el futuro me atormente, ni dejes que el pasado me encadene

Porque es en  ese momento donde habrá de escaparse mi presente

  • Autor: Eduardo. (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2012 a las 14:22
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 2026
  • Usuario favorito de este poema: [email protected].
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • [email protected]

    amigo, buen poema dejas la paz que hay en tu interior llena el alma misma escribes como si de tu mano ya supieras que sientes un abrazo buen poema

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    La vida nunca dura lo suficiente, es efímera. Letras bien definidas con un sentir que sale del alma, un gusto leerte.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.