Aprende viviendo....

juancaroga

No te desvíes en apariencias que se derrumban ante los vientos de la vida, no escondas tu corazón ante la razón del que de miedos se refugie, no limites tus besos a un sentimiento de palabras, No marchites tu existir persiguiendo una casa un carro o un viaje, siempre se consiguen pero muchas veces al alcanzarlos te ves solo, no niegues tu sonrisa porque siempre abre una puerta y refuerza un sentir, no te escondas en muchos amigos porque al final muchos bosques se secan y quedan pocos al finalizar el otoño de tus días, no vivas de soledades, rencores o remordimientos al final la vida tiene un reloj de arena que nunca para y que pasa muy rápido para acumular solo arena, no vivas de los mismos ciclos, nacer, estudiar, casarte, tener hijos, viajar, para luego heredar no fue la misión que el gran arquitecto nos dejo y por ultimo no dejes de sentir el aire en tu rostro porque la vida es como un paseo de moto, mucho aire, muchos paisajes pero siempre termina cuando nos toca bajarnos….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.