UNA PROMESA QUE......

vinyi2011

Hoy te prometo si aún crees en mi y si nos reencontramos

que voy a ser el hombre que te ha de amar para siempre

Te prometo que estaré a tu lado en cada momento de tu vida

acompañaré tus alegrías, me recogeré en el silencio en tus tristezas

estaré al márgen de ti en tus momentos de malhumor

estaré siempre intentando hacerte sonreir cuando te vea seria

 

 

Te prometo que lucharé por darte la mayor felicidad posible

cuando estemos juntos o cuando nos veamos nuevamente

intentaré siempre no pedirte explicaciones de tus conductas erradas si las tuvieras

y apoyaré tus decisiones que impliquen tu crecimiento como persona

te enseñaré a amar y reir cuando nos escondamos en nuestro rincón

haré de nuestra morada un nido de armonía donde no encuentras razón para enojarte

 

 

Te prometo que haré de tu mañana siempre animada sin mostrarte malhumor

haré que tus días siempre estén llenos de metas para cumplirlas

tendrás tus momentos de abstracción donde sueñes tranquila en tus propósitos

te prometo que construiremos una familia hasta donde me alcance la vida

y dejaré mis huellas y mis gestos en los niños que soñamos juntos

 

 

Te prometo que nunca mostraré mi dolor para evitar que te preocupes

y cuando me llegué la hora del adiós definitivo, evitaré que sepas el día de mi partida

te prometo que aún cuando no esté mas presente en ésta dimensión

estaré siempre cuidando de tí a donde sea que yo me encuentre

 

 

Te prometo que si a pesar de mis proyectos contigo

a ti no te interesase pasar tu vida a mi lado,

te prometo apartarme de ti para siempre

para no ser una sombra que traume tu futuro

estaré siempre esperando que puedas ser feliz

aunque ya no importe con quien estes para vivirla

 

 

Si aún cuando fracases en tus intentos de tener una vida con otro

si te encontraras desolada y angustiada

no olvides nunca que a pesar de todo lo que nos negamos

yo estaré siempre esperando por tí la vida entera

para prometerte nuevamente hacerte feliz si tu me dejas hacerlo..

 

 

 

te adoro chiquilla

De: Victor Hugo

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2012 a las 10:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Si aún tuviese la oportunidad de ser feliz contigo, haría lo imposible por robar vida para amarte....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 725
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.