Impureza

ingrid propst

Deslumbrante la vida

Que sabe enseñar

Sin explicar...

...ansiedad que se desborda

En mi cuerpo

De saber, de experimentar....

...De ENTENDER...

El por qué se da el deseo de placer con dolor,

De saber por qué el dolor se convierte en placer,

Ansiedad que perfuma mi piel de hacer actos

Que no entiendo,

¿Cómo han de ser tan hermosos?

Tal morbo, tal dolor,

que desgarra la pureza,

El sentimiento del amor...

 

NO ENTIENDO, al sentir, NO ENTIENDO

 

¿Cómo se da la lujuria, la pasión, el deseo y la ternura en la misma piel?

...y...por alguien más...

 

...¿cómo?...

¿Cómo es que hay capaces de compenetrarse con aquellos sentimientos?

Y los que pueden tener UNO

Solo UNO

Tal vez la lujuria o el deseo...

...o quizás como una revelación de amor...

La pasión...por otra piel… ¡Eso!

¡Solo eso!

Solo un momento...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • angel_twin_93@hotmail.com

    antes que nada es un placer pasar por tu espacio... me encanto tu poema amiga dejas la pureza de mujer me encanto

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Contundentes y sentidas letras, las que esparces hoy en tu espacio, sutiles y a la vez duras. Un enorme gusto leerte.


    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.