Luna muestrame el sendero:

debora pol

Luna .madre del cielo oscuro y eterno
muestrame entre las estrellas el sendero.

 

Trazame un camino de blanca luz.
con estrellas para que no me pierda.
Para que mi alma no tenga miedo.
Para que nunca me salga del sendero.

 

Guia me con tu luz hacia un nuevo día
muestrame el camino que me libre
del laberinto negro de la melancolía.

 

LLevame de la mano por un camino
de sueños deseados,de horizontes encontrados
de miedos enfrentados,y de sueños realizados.

 

Luna .madre del cielo oscuro y eterno
muestrame entre las estrellas el sendero.
muestrame el camino a la felicidad
en este camino de profunda oscuridad.

 

Guia me y muestrame la ruta
Para comvertirme, en estrella.
y poder tocar con mis dedos 
a ti, brillante y blanca luna.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    La luna en tu vida debería estar en el quicio de tu ventana, para que puedas dormir con ella. Un hermoso obsequio que ilumina hoy tu espacio, una a una tus letras, provocan la sensación que querer volar hacia el infinito espacio, arroparse con tanta belleza. Un enorme placer leerte siempre es de mi.

    Un cálido abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.