Su voz

marco augusto

  Titulo: Su voz






Su voz fuente de agua fresca,
hacia donde van a reposar
mis cansadas aguas,
sinfonía del amanecido roció,
suave rumor de blancas violetas,
luz que ilumina mi alma de poeta.
Rumor paciente de sosegadas lluvias,
hacia donde se van a bañar
mis devotas esperanzas.
Lenguaje de uvas frescas
de donde se alimentan los ideales
de mi ansiosa boca,
umbral donde se desahogan
las encendidas tempestades,
de mis frescas apetencias.
Voz pausada de mujer hermosa,
hacia donde se van a dormir,
el trinar alegre de los pájaros,
la mansa ternura de la nueva brisa
y el titilar melodioso de las estrellas.





Autor: Marco González Almeida
Venezuela 2 de Julio del 2012
Derechos reservados
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • angel_twin_93@hotmail.com

    dulce manantial de sinfonías y melodías que llenan el alma de poeta hermoso poema libre me encanto la voz de su musa un abrazo amigo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Una cascada de dulce sinfonía de amor, exquisitas letras. Un enorme gusto leerte hoy.

    Un abrazo, hermano del alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.