EN LA HABITACIÓN CONTIGO SEÑOR

--------------



Intento librar la batalla más fuerte

Ser constantemente prudente y medir mis palabras

Pero el cielo no es por etapas ni espacios

No es un brinco inesperado a un cambio espiritual u/o material

No es la parte medieval que en tu conciencia pintas

Ni las cuerdas de guitarra que merodean un paisaje

No es el cielo un parte de visitas

Ni un centro con sala de espera

Vaya guerra Dios mío

Vaya lucha continua conmigo mismo

Vaya esfuerzo perdido cientos de  veces

Cuando en cuestión de segundo se pierden las creces que bajo el dolor se van formando

Bajo la custodia de un santo

Y no es algo que tú entiendas demasiado

Si solo vives pensando en que abra de comer mañana

No es para ti que vives de fiesta en fiesta socavando el alma

Ya estoy harto de las guerras conmigo mismo

Pero a si es Dios mío la cruz que nos toca cargar

Así es la realidad voraz del pecado que me busca debilitar

Al menos me consuela tu verdad

Al menos me dispongo a luchar y que sea lo que quieras papá

Que sea lo que venga

Lo que traiga el devenir y sus embales

Tal y como soy me atraes a tu mesa

Quiero brindar un día junto a ti allá donde tu estas

Dios que difícil es luchar por un sitio en tu casa

Pero que recompensa grata ver que tantos lo han logrado

Qué bello es tener tu mano de empuje

Aun cuando lo oscuro este golpeando

Y la parte débil de mí tropezando

Tú siempre has estado

Tú nunca has fallado

Gracias por hacerme sufrir

Porque mejor se goza de lo obtenido

Porque mejor se goza de lo obtenido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.