Esta Vida

tirza

Esta vida que no la entiendo

Estoy harta de servirle y que me pagué con dolor

Estoy harta de sonreírle y que me quiera ver llorar

Esta vida que solo sufrimiento ofrece

Por que la felicidad solo te dura un instante

En cambio el sufrimiento parece no acabar

No puedo escapar de esta realidad por que después

De la muerte la vida esta, y entonces como librarme

De el, que no tenga que sufrir mas

Me esconderé de el pero como si el va conmigo

Hasta en mis sueños esta por que ahí también vida ay

El querer vivir ahí también esta la vida

Vivir, morir, y volver a vivir

La muerte solo es un descansó capaz de cinco minutos

Luego despiertas en otro mundo pero estas vivo

y la vida no te dejara ser feliz

que descanses en paz se dice pero como descansar

si la vida esta

valora tu vida, ella es la que nos tiene que valorar

si te hace sufrir

cuida tu vida, ella es la que nos tiene que cuidar

si con nosotros quiere estar

estoy harta de esta vida pero como escapar

estoy harta del dolor pero como ser feliz

la muerte el sueño ahí también esta la vida

por que sin ella que seriamos, seriamos felices

sonreiríamos

pero sin la vida no te hubiese conocido

pero sin la vida no hubiese sufrido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Tristes y sentidas letras, llenas de anhelo por un amor, por la vida, lo mejor de todo, es que la vida existe, hasta en un respiro, hay que vivirla y aprovecharla, un enorme gusto leerlas, tus sentidas y exquisitas letras, pinceladas sutiles.

    Saludos...

  • gilhian

    hermosas letras me encanta tanto sentimiento

  • [email protected]

    nadie entiende a la vida sabe lo que le espera hermoso poema un abrazo me encanto

  • jureme

    creo que los hechos que nos causan dolor son los que le dan sentido a la vida,si no se presentaran estos instantes la vida seria monótona y no le hallaríamos sentido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.