jurare.....

lordledda

Por ti por el cielo y la luna que vez, 
Juraré ser la sombra pegada a tus pies. 

Cuantas preguntas sin hacer 
en tu mirarda puedo ver 
en la total seguridad 
que yo, estaré dispuesto a vivir 
miles de siglos, junto a ti 
si tuve algún error,arráncame el corazón. 

El mundo entero te daré 
todos tus sueños cumpliré 
nuestros recuerdos construiré 
y así, con las canas en la sien 
no me preguntes si te querré 
por que este tiempo se va, 
mi amor por ti seguirá. 

Juraré por el cielo y la luna que vez 
juraré, que yo soy la sombra que sigue a tus pies 
juraré, que mi corazón por ti latirá 
que solo morir nos podra separar 
juraré, que mi corazón por ti latirá 
que solo morir nos podra separar 
y eso lo juraré....


  • Autor: LEDDA:.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2012 a las 17:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
  • Usuario favorito de este poema: angel_twin_93@hotmail.com.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.