A: Lilian Epstein

Rafael Merida Cruz-Lascano


A: Lilian Epstein
Poeta, Argentina
-
Me nace, cantar a Lilian “amor”
algo que mi pecho tiene escondido
con versos lo que nadie me ha pedido
y que quiero dar en arte mayor.
Nacen así como buen soñador
y en estas letras sencillas, decir,
cómo admiro sus versos y su fluir
limpio ritmo en cada estrofa y acierto
pero en sus relatos he descubierto
en prosa también… su buen escribir
-
-
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz” Guatemala. C.A.
-
-
-
Adelante payador…
-
Adelante payador,
mi permiso tiene concedido,
no me cambie su sentir,
ese que canta al decir,
con el corazón abierto,
y desde alma, con verdades,
que como bien dice,
no todos quieren escuchar.
Y...por favor, cánteme otra,
que esta... ¡se me hizo corta!
-
-
Emociones del Alma
Lilian B. Epstein
Derecho de autor nº 902526


A:Lilian Sptein.
Me nace del corazon Linda "amor"
desde mi pecho hasta Argentina,
con versos bordados en sedalina
y son cantos de admiracion
para
tan admirada poetisa.
Artifice de dedos agiles en prosas,
versos y poesia
es sus escritos alimento,
me nutren y me edifican.
Desde mi recondito sentir,
a Lilian Epsitein
como admiro,
su hervor en sus lineas..
miriam quintana (ojitos verdes)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo), ojitos verdes
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de julio de 2012 a las 17:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.