Intitulado CXLI

Leandro Rodríguez Linárez

Mi mano en la tuya, un velero radical en alta mar, mi mano… teje tu corazón con la urgencia de un abril inesperadamente prófugo, sutil como el sonar de una campana y su badajo enamorado. Carne y aire es mi mano, conmigo nunca anda, a veces se devuelve por la tierra para escribirte, cuando calla vuelve a ti como una cometa atada allí… a tu corazón… vigilándolo como solo vigila un Dios, un Dios enamorado. No tengo manos, aún así me haces ser como el mar, una sola gota inmensa, como una misma madera en millones de árboles, una sola montaña dueña de todos los horizontes, como una luna diurna o un sol noctámbulo, un sol enamorado… Mi mano, únicamente es mía cuando está con tu mano.

 

LRL

 

2-7-2012        

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas y sutiles letras, pinceladas de amor, un exquisito sentir el que nos dejas hoy con tu verbo, un gusto leerte.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.