LA CONFIRMACION, MOSTER Y CHARLINE THERON

Jose Luis Santiago

 

 

Déjate llevar.....

iras a la otra orilla

con esta historia real

que espanta y maravilla

 

" Todo lo que necesitas

en la vida

es amor

y confianza

en ti misma"

 

Cita

que retuvo un gorrión

una niña

un almenado torreón

que la cruz la astilla

y abre la lila flor

del cardo de castilla

cuajo del pastor

y testigo de la trilla

que bajo el sol abrasador

tanto quema, tanto brilla

 

Puta, lesbiana, pagana

molida a palos y piedras

las bienaventuranzas

y Magdalena

con la melena

acariciando la esperanza

te abrazan

y te revuelcan

entre la paja,

con plumas revuelta

 

a los ocho años de edad

un amigo de su padre

violo su virginidad

cruel, vil y cobarde

y con continuidad

 

la niña busco amparo

ante la ignominia

y con descaro

le dio rechazo

su propia familia

 

jodido fue su comienzo

jodido es su retrato

que corta el aliento

y en el silencio

se detiene un rato

 

era mirada

por encima del hombro

¡ en fin!...   despreciada

como los escombros

 

puta en la calle

y en su ruta

con los detalles

de una noble puta

 

a falta de pan

buenas son tortas

esto nos dice el refrán

y la Santa paloma

que la flor del azafrán

en tu corazón asoma

 

mato por derecho

a malvados

y por miedo

a un hombre honrado

 

traicionada, cazada

y a dedo señalada

sin piedad

fue condenada y ejecutada

con el Señor se sintió en paz

y por fin dejo su desolada

y terrenal vida infernal

 

y pregunto yo:

 

¿ De que se le puede culpar

al que inocente

se esforzó en amar

a pesar

de su cruel suerte ?

PARA CHARLINE

 

Con sumo respeto

muto el unicornio

su aspecto

y mostró el manicomio

de los espectros

y los demonios

con sus locutorios

fríos y pétreos

como oscuros velatorios

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2012 a las 14:19
  • Comentario del autor sobre el poema: perteneciente al tercer libro Corazón Libre Mirada de Angel
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 540
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Una desgarradora historia, hay tantas... terminando de igual manera...
    La letras que usaste fueron finamente pero duramente trazadas, la verdad me agradó mucho la forma de manejar los versos, un enorme placer leerte.

    Saludos, ... de este viejo trovador...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.