Option

CarSol



 

Si te dieran la opción de escapar de esta caótica realidad

En cuyo caso está sumergida en la locura de su totalidad

 Recuerdos de la tranquilidad se hicieron lejanos

¿Aceptarías esa oportunidad de dejar ese escenario mundano?

 

Luces de la sombras se mueven en un alboroto

Una ciudad de la noche es el espejismo del pensamiento remoto

Pereciendo una tras otras las añoranzas de la ingenuidad

 Todo toma un color que solo refleja pura frialdad.

 

Dibujado en la proximidad de una fantasía limitante

Hallaremos las contrariedades que no tienen terminante

Marcadas en los páramos están las huellas como en arena

Caen los pétalos de una rosa que se oscureció como una cadena.

 

Aun en esta perversa y despreciable actualidad

Hay algo de bondad que se tiene que rescatar

Sin importar que nadie te lo pida tienes que responder

 Hacerle frente sin huir para así poderla proteger.

 

Claramente sé que lo que quieres es huir de esta abominación

No obstante siento que tienes poder para hacerle destrucción

 Igual que el viento corre por todos los infinitos espacios

Vuélvete libre para ir por ningún y todos los lados.

 

Aun en la repulsiva e indignante brillantes de oscuridad

Hay un pequeño destello que clama por hacer algo una verdad

Esperanza que se quiere convertir en un milagro de la proximidad

También  quiere ser el milagro de este presente a escenificar.

 

Si de esta incoherente actualidad te dieran la opción de escapar

Pero sabes que ahora tienes el poder de poderla enfrentar

Hacer  el milagro de una existencia donde haiga tranquilidad

   El dejar este escenario ¿aceptaras el camino fácil esta oportunidad?

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2012 a las 14:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • angel_twin_93@hotmail.com

    es una opción amigo que no sabes si bien nos dejara algo de esperanza pero tu desarrollo del tema hermoso poema un abrazo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un hermoso poema, hecho con letras contundentes y duras, pero finamente pinceladas, un gusto leerte.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.