PIENSO EN TI (a distancia )

jorge gonzalez martinez

La turbulencia de tus recuerdos golpea mi existir

no hay altura solo distancia

como formula dificil de convertir

cuando dices que vienes no hay caminos no hay veredas

pienso en ti y tu no llegas

tus pensamientos don tan distantes

al llegar a donde estoy se pierden como diamantes

tratas de venir a buscarme encuentras abismos y universos

cubriendo el sol no encuentras el color

en tus manos esta escrita mi direccion

sin embargo salgo a buscarte pienso en ti

los arboles tapan mi andar y mi existir

con lluvia y maleza con pantanos de deseos

mis pisadas son pesadillas en tus huesos

avanzo dia y noche el infinito me da consejos

quisera irme volando encima de un cerezo

con alas de besos

te paras de tu silla no puedes porque tiene pegamento

voy a tu encuentro la calle inundadas de luceros

quisiera llegar a tiempo no hay reloj solo sufrimiento

salgo de prisa me tropiezo caigo no olvido tu amor

pienso en ti y la distancia me mata de frio y calor

mi inconciente se va de mi a buscarte

mi sombra mi aura no te encuentran no hay suerte

pienso en ti hablas vienes en un tren de deseos

voy en lancha remando con tu pelo

tu mirar alumbra mi camino

tus labios son como una ruleta en un camino

falta colocarlo a tu corazon para ganarle al destino

pasa el dia y no te encuentro

la brujula que tengo se la llevo el viento

cae la tarde y sigo en tu busqueda busco por todos lados

debajo de las piedras en el fonde de un quizas

solo piensa en mi amor abriendo tus ojos a mi lado tu estaras

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Una búsqueda que algún momento de la vida todos hacemos, un sentir plasmado de hermosa manera en tus letras de hoy, un gusto leerte.


    Saludos...

  • Winda

    Desesperación de búsqueda donde no se logran los encuentros, bellos versos


    saludos

  • angel_twin_93@hotmail.com

    que poema dejas, siempre he dicho que cuando el amor esta lejos la desesperación inunda el alma hermoso poema amigo un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.