yo soy...

berenice ramos


yo soy libre
de pensar
filosofar
amar
ser poeta
YO soy
un ser humano
capaz de soñar
Yo soy
todo lo que yo quiera
yo soy.


soy lo que he pensado,
lo que he echo e imaginado
soy un juglar introvertido de desdichas amargado
soy un efímero grano de polvo
que en tu camino se ha cruzado,


Yo soy muy sensible
y mi alma se siente oprimida
solo desea sentir que tiene vida
y que quiere saber si quizá algún dia
pueda sentir por fin un poco de alegría
yo soy, una mujer llena de melancolía
que vive encerrada en su mundo de tristezas
y que no da oportunidad para poder ser feliz
porque siempre ha vivido atada a sus recuerdos
y no ha permitido que a su vida lleguen mas anhelos
porque vive esperando a su amor, que está muy lejos
yo soy esa mujer, y no quiero cambiar, porque yo soy así.



Yo soy idea
soy pensamiento
con auto conocimiento
con crecimiento interior
personal desarrollo
y sobre todas las cosas
LIBRE.


Todo lo que soy, te lo debo a ti,
Dios de las alturas
Gran Padre celestial;
Líbrame del egocentrismo,
Ayúdame a quebrantarme ante ti,
Hazme un ser humilde de corazón,
Para poder crucificar el “yo”,
Reconocer que nada es mío,
Que no soy nada ante ti,
Que tu mi Dios eres el Todopoderoso
Y el gran “Yo Soy”.
(victolman)


Yo soy un pasado un presente y un futuro... Yo soy dueña de mi razón de, mi locura...
Yo soy la voz de mi corazón, soy paloma errante... Soy tu ilusión... Yo soy tu descepción... Yo soy la esperanza la locura la pasión la emoción yo soy tu verdadero amor...


Yo soy, el que anda en sus caminos,
yo soy el que camina 2 pasos
si me lo piden,
soy la esperanza que hace volar
en las tumbas de los buitres
aficionados a comer el sentido
de la vida.
(GONZALO PEREZ ALARCON)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • wilian

    lind proa de voluntadd.....
    me gusta.... felicidades...
    ---- saludos-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.