HA BASTADO TU AMOR??

josemi

Es sublime el significado de mi amor? Es dulce la descripción de tus miradas? O tierno el sinónimo de tus encantos? Consumo la liturgia que rinde reverencia al estallido de pasión que invoca mi alma al nombrar tu sonoro nombre, no escatimo esfuerzo alguno para saborear el dulce que emana de tus labios, de donde provienen esos besos que logran que el mas iletrado escriba versos, donde tus recuerdos integran el cuerpo detallado de las líneas que expresan la satisfacción del alma regocijada en saberte bella y tierna. Cuando el significado de mi amor se torna sublime, y dulces tus miradas, se afloran esperanzas de futuro, que me convencen de que es la palabra encanto el sinónimo de tu ternura, que hace estallar mi razón cuasi en locura, y admitir emocionado, que hasta el día de hoy, tu amor si ha bastado.

  • Autor: jose miguel pichardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2012 a las 11:10
  • Comentario del autor sobre el poema: AUN EN EL LIMITE DE LO ILIMITADO, TU AMOR HA BASTADO..... M.A.T.R
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: [email protected].
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.