por ti ya no siento nada

teresa.bm


te quise pero
ya no siento nada por ti.
te quise como nadie te a querido
mas mi corazón ya te olvido
ya no te quiero
y pensar que un día te quise
pero ya no siento nada
ni me inquieta tu mirada
el amor es como un niño
si no lo cuidas se va
igual que el mio
se fue por no saberlo valorar
y pensar que un día te quise
como nadie jamas te querrá
pero mi corazón de ti ya se olvido
y ya, por ti mi amor se acabo
tbm


Ya no quiero tus besos,
tus caricias, tus mentiras,
tus día de iras y delirios
sin sentido, todo eso lo has perdido.
Antes quería tus cafés espesos,
pero ahora por la borda lo tiras
todo, todo en ríos
de recuerdo que dejo en el olvido.
Esto para ti solo era un juego,
jugaste con fuego
y ahora tú para mi no existes.
No te exaltes ni te creas mejor
que nadie, me dejaste
y eso que te perdiste.
Este va a ser el último poema
que haga por tu culpa.


si se acabó
no me digas que conmigo quieres volver
que yo ya te olvide
a mi vida yego otro querer
que a mi me valora como tu no supiste hacer
soy feliz y ya ni me acuerdo de ti´´
no me yames ni te acuerde mas de mi
ni me digas que conmigo quieres volver
que yo ya te olvide
y vuelvo a ser feliz otra vez
tbm

Ver métrica de este poema
  • Autores: tere.bm (Seudónimo), Akua
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de julio de 2012 a las 04:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: espero vuestra participación ,,por ti ya no siento nada
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2736
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.