Naturaleza de Isla de Pascua

esency

Naturaleza  de Isla de Pascua

Alma viva tu tierra ,

Alma mía que se alimenta de tu belleza mágica,

se empapan mis sentidos ,

desbordados, bibrantes de tu música,

febril, extasiada de tu atardecer esplendoroso,

con tu viento loco y lluvia complice.

desvaneciendo en el mar jugueton y bravo,

Amante de la playa,

Que espera sedienta de tu espuma  alba y suave,

Crepúsculos soñadores,

Naturaleza viva llena de secretos,

Cómplice de los mios,

Dejando libre a que te disfrute,

Plena naturaleza llena de almas  de espíritus y creencias.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Bellas letras

    Saludos

    • esency

      Gracias, Winda un saludo 🙂

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Natura, belleza celestial. Hermosas letras.

      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.