Huellas en la nubes

ManosUtópicas

Se siente la brisa

que va estremeciendo el alma

llenando-me de sonrisas

que mi vida calman........

 

Todo es tan bello

nada es tan hermoso.

miles de destellos

que me revela este cosmos.

 

Me siento en una nube.......

 

Me siento a meditar

cuando no hay nada que pensar

solo soñar.....

Solo.....

Dejarse llevar.......

Y apareces tu

camino a la vera

de tu esplendor,

tu gloriosa luz

alumbra esta esfera

mi sueño, mi mundo, mi amor.

 

Y me haslo en brazos.....

 

Te veo 

a lo lejos

tan cerca de mi espacio

tan al horizonte

mas sospecho

que me buscas amor mio.

Y no existe el tiempo

pues se hace tan largo

cada vez que camino hacia ti

pareciese que no llego.

Solo tu me haces feliz.

 

......Mas reina el silencio

 

Me inundo en tus ojos,

cual eclipses crepusculares;

¡ah! y que decir de tus cabellos

tu sonrisa tus hoyuelos y tus bellos mares.

Nado en tus pechos

en tu vientre,

-navegando-

Y me pierdo entre hechos,

y luego desaparecen,

-bienvenidos a mi naufragio-

 

En rumbo camino.......

 

Me dejo guiar

por este sentimiento,

dejando-me amar,

que fluya mi enamoramiento.

Y no soporto más

contigo no estar,

veo tu figura

al instante me llena de paz.

 

Me nutro del cariño que me das..........

 

Estoy tan fuerte

tan lleno de valor.

Te amare hasta la muerte

o hasta que deje de ser yo.

Nada desaparecerá

esto tan hermoso

que creamos tu y yo.

mi pasión perseverará

por el bien de nosotros

para quedar perpetuos 

en este........nuestro mundo....

-mi universo de sueños-

 

Autor: Moreno

Romero

Adonis

02/07/2012

@Todos los Derechos Reservados@

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Ahora si... Excelente.

    Saludos...

    • ManosUtópicas

      :D.....me da gusto que te guste.....a mi me encanto por que hoy empieza una nueva etapa en la isla para mi..:D....saludos mi amigo......

    • ☼ G U E R R E R O ☼

      Muy buen poema amigo.

    • Winda

      Bellas letras, un gusto pasear en tu espacio


      saludos

    • angel_twin_93@hotmail.com

      excelso poema dejas un abrazo buen poema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.