En tu silencio...

juancaroga

Quisiera flotar en tus miradas,

Y sin nadar hundirme en ellas,

En el silencio se esconden tus palabras,

En las flores deslumbran los aromas,

En los aromas desvanezco tus recuerdos,

Tus miradas son ahora infinitas a mí,

El corazón ha partido lejos de ti,

El sentir no forma parte del sentir,

Opacado en razones, en motivos,

Alejo el sentir, escondo el porvenir,

Amaneceres inconclusos y repetitivos,

Conciencias dispersas de ti,

Segundos lejanos que solo te presentan a ti,

Anestesiado de un sentido,

Sentenciado a mi destino,

En cada mirada se me va, se pierde,

Solo permaneciendo en secretos,

Solo inspirado de suspiros,

Que huyen de mi, pronunciando tu nombre,

Pidiendo volverte a ver,

Retumbando en el sonido de mi corazón,

Que solo recuerda la melodía que construimos,

Que solo deja latir tu armonía,

Si el sueño termina, ojala estés en el despertar de mis días.

 

  • Autor: juancaroga (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2012 a las 00:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.