SI supieras CUANTO te AMO

syglesias

... Y mirándola en silencio, solo le dejé entrever en los ojos, lo que mis labios nunca  se atrevieron a pronunciar ...




syglesias
Presenta




SI supieras CUANTO te AMO:




Si supieras cuanto te amo, no estarías llorando sobre la almohada sin permitirle secar las lágrimas derramadas ayer, desde que te llevaste tu amor, he sabido que también sufres lo insufrible de soportar por el mismo silencio de soledad, recordando y recordando quizás lo que fuimos a lo que dejamos de ser cuando tu pensamiento ya no fue como el mío, no queriendo notar mi presencia sentida frente a ti, cada amanecer al despertar dándonos la fría espalda en la cama, evitando tocarnos ni rozarnos por accidente la piel desnuda de nuestros olvidados cuerpos, al sentirnos por un momento totalmente vulnerable de una sincera caricia seductora...

Si supieras cuanto te amo, tu llanto seria de alegría mirándonos, tomándonos las manos efusivamente al pecho, pero no es así, nada ha servido todo este espacio de tiempo, para contener nuestras lágrimas solitarias de seguir cayendo en lo oscuridad de una habitación entre cuatro paredes y un techo, donde escondemos celosamente tantos secretos vividos, teniendo infinidades de sensaciones extrañas, sin lograr nunca acortar la distancia que nos separa de lo más querido y amado en los brazos, nuevamente enamorándonos, acotando en los labios aquel primer beso de novios a esa flor que en tus manos con una sonrisa te regalé...

Si supieras cuanto te amo, no importaría tanto lo que sucedió en el pasado, rememorando con marcada nostalgia el pasado, padeciendo inmenso dolor al buscar la presencia ausente de ese ser añorado, reflejando insistentemente un imposible de alcanzar por el alma en los ojos, crujiendo mas tarde de la impotencia, viejas heridas de guerra que únicamente reabrirían mas odios en la mirada con rencor punzante dentro del corazón, contemplando la compleja realidad que hoy nos atañe como sombra imborrable a la espalda por un fracaso amoroso que ha sido la trágica desilusión de los dos al no saber evaluar juntos lo ocurrido, para luego aplicar lo aprendido.
------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 01072012 05:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Una lección de amor, sutiles letras, vitales y llenas de vida.

    Saludos.

  • Winda

    Letras bellas cargadas de tristeza pero disfrutables en su lectura


    Un saludo

  • angel_twin_93@hotmail.com

    tristes letras que envergan un inmenso amor, que bello poema dejas un abrazo amigo

  • nellycastell

    Hermoso tu poema amigo, un abrazo de siempre.

  • Violeta

    COMO DICE NELLY HERMOSO TU POEMAS.. TRISTE PERO HERMOSO...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.