☼...Buenos días...☼

☼ G U E R R E R O ☼



¡Hoy!

Quiero darle gracias a Dios

por un día más de vida

en el cual me permite decirte...

¡Buenos días!

esos ¡Buenos días¡ tan simples,

pero con mucho cariño.

¡Buenos días¡ tan clásico,

pero que van con un abrazo.

¡Buenos días¡ de corazón,

que llevan un tierno beso.

¡Buenos días¡ con el alma,

que van con una caricia.

¡Buenos días¡ con el espíritu,

que van con gran respeto.

¡Buenos días¡ con una flor.

¡Buenos días¡ con una rosa.

¡Buenos días¡ con una poesía.

¡Buenos días¡ con una canción.

¡Buenos días¡ con mi voz,

que Dios te bendiga en éste día,

y lo disfrutes con fervor.



 

Derechos reservados de autor: Carlos Montes Guerrero.-USA 2012

 

Se prohíbe su reproducción, fuera y dentro del País.

 

Sin previa autorización del autor.


Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.